首页 招聘公告 部门职能 联系方式 应聘申请  
清华附中人力资源中心主要工作职能

人力资源中心负责学校的教职工计划调配、职称、考核、工资福利、进修、评优、带头人等工作,详见如下:

人事调配工作:
按规定办理调入、调出、缓退、退休人员手续;应届毕业生考核录用工作、合同制教职工招聘、辞退等工作;全校岗位聘任及签定合同工作。

职称评定:
全校教职工的职称评定工作。包括在编教职工和合同制教职工的职称评定。

考核工作:
事业编制在编教职工和续签合同的考核;全体教职工年度考核;新调入教职工和合同制教职工试用期的考核工作;

各类评优工作:
上级对口部门下达的评优、评先组织工作;各级学科带头人的评定、认定工作。

工资、奖金、岗位津贴、保险等工作:
合同制教职工的正常转正、定级、晋级、调资等初审和报批工作;教职工每月岗位津贴、代课费的统计及节日费的统计报表工作;合同制教职工的养老保险、失业保险和医疗保险办理工作。

教职工的部分培训工作:
制定教职工的培训计划;教师的学历教育;对新上岗人员进行岗前培训的组织工作;配合上级部门组织教师参加获取各种证书的培训。

版板所有:清华附中网络中心 电话 :(010)62788860